Berikut Bentuk Otak Kita Akibat Kecanduan Nonton Film Bokep

Berikut Bentuk Otak Kita Akibat Kecanduan Nonton Film Bokep

Mari ngaku, di PC serta laptop anda tentu ada yang nyimpen film bokep, kan? Tidak apa-apa ngaku saja. Bisa kok. Namun hati-hati jika hingga kecanduan ya.

Kecanduan film bokep pada intinya mempunyai pola tingkah laku yang serupa seperti kecanduan alkohol atau narkoba, yakni berefek pada rangsangan yang memberi kenikmatan pada transmisi dopamin otak.

Apakah itu dopamin?

Dopamin adalah hormon yang dilepaskan oleh otak saat kita ngerasa seneng serta bahagia. Dopamin melakukan tindakan sebagai stimulan paling utama yang mengakibatkan seorang terasa ketagihan.

Ya, dampak dopamin itu lebih kurang seperti morfin serta obat adiktif.

Satu riset di Cambridge University th. 2013 temukan, otak orang yang sukai melihat film bokep serupa dengan pecandu narkoba.

Sesaat beberapa peneliti di Jerman temukan kalau terus-terusan melihat film bokep bisa bikin volume otak di daerah striatum berkurang. Striatum yaitu daerah di otak yang terkait dengan motivasi.

Nah, kita dapat saksikan ketidaksamaannya. Seperti ini bentuk otak kita waktu nonton film atau video bokep :

Lantas apa efeknya untuk otak kita? Sebagian dampak dari kecanduan nonton film bokep salah satunya :
-kebutuhan dari sebatas nonton bakal bertambah serta jadi perlu suatu hal yang lebih.
-kalau hormon testosteron serta hormon yang lain terlalu berlebih di keluarkan bakal merubah manfaat otak.
-seseorang jadi tidak konsentrasi untuk melakukan aktivitas lantaran senantiasa pikirkan film bokep itu.
-seseorang bakal jadi seks addict.

Referensi 5 Film Indonesia Bln. April yang Janganlah Hingga Anda Terlewat!

Rekomendasi 5 Film Indonesia Bulan April yang Jangan Sampai Kamu Lewatkan!

Terkecuali jejeran film Hollywood, beberapa sineas Indonesia juga tidak ingin kalah membuahkan film-film tanah air berkwalitas. Nah, film Indonesia bln. April mana yang perlu masuk daftar tontonmu?

Karenanya, nontonfilm77.com telah pilih lima film Indonesia bln. April yang pantas masuk kedalam daftar tontonmu. Nah kurang lebih film apa saja itu?

1. Best Friends Forever

Film Indonesia bln. April di buka oleh film drama komedi garapan Estelle Linden. Seperti judulnya, Best Friend Forever menceritakan empat seseorang teman dekat Bianca, Laura, Sascha serta Tammy yang merencanakan untuk nikmati Jumat malam berbarengan.

Tetapi tidak seperti yang direncanakan, mereka jadi memperoleh banyak petaka. Dari beragam peristiwa konyol itu, nyatanya jadi makin mempererat jalinan mereka serta memberi arti sesungguhnya dari satu persahabatan.

Film Best Friend Forever mulai launching di bioskop tanah air tanggal 6 April kelak.

2. Night Bus

Untuk anda pengagum film tindakan tidak butuh cemas, pasalnya film Indonesia bln. April juga ikut menyuguhkan film penuh teror berjudul Night Bus. Film garapan Emil Heradi ini menceritakan mengenai seseorang pemuda yang akan pulang ke kampung halamannya memakai bus.

Tetapi di dalam perjalanan, bus yang ditumpangi dihadang oleh pasukan bersenjata. Teror untuk teror juga mulai nampak dari peristiwa ini. Di bintangi oleh Teuku Rifnu Wikana serta Alex Abbad, Night Bus akan launching 6 April kelak.

3. The Guys

Lagi, Raditya Dika kembali menghadirkan film paling barunya berjudul The Guys. Film ke-9 dari penulis buku komedi Kambing Jantan ini mulai launching tanggal 13 April yang akan datang.

Serupa seperti film-film Radit terlebih dulu, The Guys akan menceritakan seseorang pria bernama Alfi yang diperankan oleh Raditya Dika. Ia berupaya menaklukan hati Amira yang diperankan oleh Pevita Pearce. Tetapi sayang, sang bapak tidak mengizinkan lantaran ia suka pada ibu dari Alfi. Bagaimana perseteruan ini bakal teratasi?

4. Kartini

Sebagai penghargaan pada perjuangannya menyetarakan hak pada lelaki serta perempuan, Hanung Bramantyo berupaya menghidupkan kembali cerita satu diantara pahlawan nasional wanita dalam judul film Kartini.

Narasi film ini juga akan diangkat dari beberapa cerita riil seseorang Kartini dalam memperjuangkan hak kaum hawa di jaman penjajahan Belanda. Dian Sastrowardoyo didaulat untuk memainkan peran Kartini, sedang Acha Septriasa akan bertindak sebagai Roekmini atau adik kandung Kartini.

5. The Curse

The Curse adalah film Indonesia bln. April bergenre horor yang menceritakan mengenai Shelina, yang berprofesi sebagai pengacara di satu diantara Law Firm terkenal di kota Melbourne.

Satu saat kehidupan Shelina beralih. Tepatnya waktu dianya mulai diganggu oleh kehadiran roh halus. Makin lama, penampakan roh halus itu makin terang. Sheila yang tidak yakin bakal hal mistis lalu memanggil seseorang paranormal dari Indonesia.

Akhirnya di ketahui bila roh halus itu mendatangi Shelina lantaran menginginkan mengemukakan satu pesan yang begitu erat dengan Shelina. Teka-teki apa yang perlu dipecahkan oleh Shelina? Saksikan film The Curse di bioskop mulai tanggal 27 April yang akan datang.

Nah, film Indonesia bln. April mana yang paling menginginkan anda lihat?

Panduan Serta Trick Nonton Film Streaming Tanpa ada Buffering

Nonton Film Streaming adalah satu arti lain dari nonton film online. Ya, nonton film online yaitu satu aktivitas melihat film memakai jaringan internet sebagai pengantarnya. Melihat film dengan cara on-line baru disukai beberapa waktu terakhir saja, di mana jaringan internet telah menjalar dengan kecepatan yang luar dapat. Perubahan melihat film juga turut alami perkembangan, dari yang melihat film mesti ke bioskop, saat ini melihat film tak perlu pergi ke bioskop, dengan bermodalkan koneksi internet serta laptop, anda telah dapat nikmati satu film komplit, serta anda dapat semakin dapat bersantai di rumah nikmati hiburan kelas atas ini. Nonton film on-line bukannya tak mempunyai masalah, malah masalah dalam nonton film on-line ini begitu merepotkan.

Trick Nonton Film Streaming Tanpa ada Lelet

Masalah yang dihadapi waktu nonton film online yaitu masalah jaringan. Ya, jaringan kerapkali jadi permasalahan dalam melihat film dengan cara streaming. Pemicunya yaitu internet yg tidak stabil, internet memanglah mempunyai kekurangan dalam soal stabilitas, pasalnya yang diberi nama satu jaringan tentu sangat banyak penggunanya serta server yang menampungnya kerap sekali memperoleh permasalahan. Tetapi, Nonton Film Streaming dengan masalah seperti itu bukanlah bermakna tak dapat diatasi, telah banyak langkah untuk mengatasinya. Yang butuh kita kerjakan yaitu belajar bagaimana kemampuan satu jaringan serta website internet. Streaming tanpa ada buffering dapat diatasi dengan jadi besar bandwith internet milikmu, dengan memperbesarnya jadi data yang bakal hingga pada komputermu semakin lebih banyak, bikin internet dapat jalan dengan cepat.

Buffering dapat di atas dengan tutup semua program yang anda lakukan di laptopmu, dengan tutup semuanya, serta membiarkan website film tetaplah bekerja jadi, semua kemampuan laptopmu bakal diarahkan pada website film itu, bikin website itu bakal cepat merespons data, serta film bakal jalan dengan lancar. Langkah setelah itu yaitu dengan download terlebih dulu, ini yaitu langkah final serta jurus paling akhir yang anda pakai, serta bisa di pastikan sesudah download, akan tidak berlangsung buffering yang menjengkelkan. Nonton Film Streaming bakal lancar bila kita memperlakukannya dengan baik, kesabaran yaitu kunci paling utama dalam soal ini.

Panduan Untuk Tentukan Website Nonton Streaming Film Indonesia Paling baru

Beberapa orang saat ini memanglah sukai melihat film. Bahkan juga seringkali hal itu jadi hoby mereka. Untuk Anda yang juga sukai nonton film termasuk juga film Indonesia paling baru, Anda mungkin saja sukai menontonnya dengan cara on-line. Ya, kita memanglah bakal mengulas mengenai streaming on-line yang saat ini banyak disenangi orang. Beberapa orang lebih pilih untuk melihat beragam jenis film, termasuk juga film lokal di website streaming on-line lantaran keringanan yang bakal diperoleh. Satu diantaranya adalah Anda tak perlu lagi untuk antri serta menanti lama seperti saat Anda melihat di bioskop. Lalu, untuk pilih website streaming on-line juga Anda tak dapat asal-asalan. Ini berarti Anda mesti tetaplah memperhitungkan beberapa hal yang terkait.

Panduan Tentukan Website Nonton Streaming Film Indonesia Paling baru

Lantas, apa yang perlu Anda lalukan saat Anda pilih website streaming online film Indonesia paling baru? Dalam soal ini ada banyak hal yang bisa Anda kerjakan supaya Anda dapat peroleh website streaming yang betul-betul terpercaya. Di bawah ini ada penjelasan secara singkat untuk Anda yang mungkin saja belum memiliki pengalaman melihat film dengan cara streaming online. Sekarang ini, Anda sudah pasti dapat pilih beragam website streaming online yang Anda kehendaki. Tetapi, yang perlu Anda tulis yaitu Anda baiknya tentukan yang memanglah terpercaya. Website yang terpercaya seperti yang kita ketahui pastinya bakal memberi service yang baik pada beberapa pemakainya, bukan?

Diluar itu, hal-hal lain yang juga jangan pernah Anda lupakan adalah tentang kelengkapan film yang di tawarkan. Lantaran Anda sukai film Indonesia, jadi saksikan saja apakah film Indonesia yang di tawarkan komplit atau tak. Komplitnya film yang di tawarkan ini pastinya bakal memberi satu kenikmatan pada Anda sebagai pemakai website itu. Ada pula tentang kwalitas video yang didapatkan. Jangan pernah Anda tentukan satu website nonton streaming online dengan kwalitas video yang kurang baik. Tentunya Anda akan tidak nyaman bukanlah bila Anda melihat film dengan kwalitas video yang jelek. Setelah itu yaitu mengenai review film. Umumnya, website streaming on-line film Indonesia paling baru paling baik bakal berikanlah review film untuk penontonnya.

Keringanan Nonton Film Streaming

Nonton film streaming mungkin saja telah jadi hoby beberapa orang, tak melihat genre ataupun umur. Tetapi, kadang-kadang bakal beresiko kurang baik untuk orang yang hoby menontonnya lantaran kurang pintar dalam pilih tontonan yang baik dan mengatur kapan saat yang pas untuk menontonnya. Hingga semua genre yang terpampang tidak sabar untuk menontonnya. Sesungguhnya hal semacam itu bukanlah satu permasalahan lantaran menurut Anda ini tak mengganggu kesibukan Anda.

Apa Saja Keringanan Nonton Film Streaming

Apa sajakah keringanan dalam nonton film streaming? Tanpa ada Anda sadari hal semacam ini adalah satu keringanan yang bisa kita akses di masa yang serba tehnologi ini. Dahulu saat Anda menginginkan melihat film, Anda mesti beli tiket di bioskop serta menggunakan banyak duit untuk beli tiket dan camilan yang Anda perlukan untuk rekan nonton Anda. Saat Anda menginginkan melihat lagi film itu Anda mesti merogoh dompet Anda untuk melihat lagi di bioskop apabila film masihlah diputar. Tetapi, jika film telah tak diputar di bioskop, Anda mesti beli kaset dvdnya. Agak repot juga nyatanya, namun sekarang ini segalanya repot yang dahulu Anda kerjakan untuk melihat film berkali-kali pupus serta tergantikan dengan keringanan yang ada.

Anda dapat melihat film yang Anda sukai kapanpun serta di mananpun, tak mengetahui pagi/siang/sore bahkan juga malam meskipun. Dengan modal handphone/laptop dan kuota internet yang mensupport kelancaran akses internet Anda.
Anda bisa nonton film streaming berbarengan dengan keluarga Anda maupun rekan – rekan Anda tanpa ada mesti pikirkan persamaan saat yang mana dapat untuk nonton film, lantaran saat untuk melihat film tak terbatas. Lalu Anda tak perlu pikirkan keluarkan banyak duit untuk beli tiket ataupun mencari kaset dvd yang jual film yang Anda mencari. Makin canggihnya tehnologi bikin kita belajar untuk makin bijak dalam pilih tontonan yang baik serta mengatur saat Anda dalam melihat, berhubung saat untuk melihat begitu fleksibel. Mudah-mudahan artikel ini berguna untuk Anda.

Langkah Nonton Film Online Tanpa ada Bayar

Penasaran bagaimana caranya untuk nonton film on-line tanpa ada mesti bayar? Saat ini yang diimpikan anda untuk melihat film tanpa ada mesti pergi kemana saja bisa anda mewujudkan dengan gampang. Mengingat telah banyak ada bioskop on-line di internet, anda dapat pilih website manapun yang anda sukai untuk streaming film favorite. Dengan adanya ini, anda tidak butuh kemana saja waktu menginginkan melihat film. Pertanyaannya saat ini yaitu apa yang butuh kita kerjakan supaya dapat nonton film di internet dengan cara gratis. Dapatkan jawaban atas pertanyaan itu pada info di bawah ini.

Tersebut Ini Langkah Nonton Film Online Tanpa ada Bayar

Pada saat ini, kita bakal mengulas tentang langkah untuk melihat film dengan cara on-line tanpa ada bayar. Hal pertama yang butuh anda kerjakan yaitu mempersiapkan pc atau laptop dengan akses internet. Supaya anda dapat nonton film dengan cara on-line, pc serta akses internet yaitu hal yang harus buat kamu buat persiapan. Jadi, janganlah lupa untuk mempersiapkan keduanya sebelumnya lakukan streaming. Hal ke-2 yang butuh anda kerjakan untuk nonton film on-line dengan cara gratis yaitu dengan buka browser. Pasti anda bakal memerlukan browser spesifik untuk terhubung website untuk streaming. Di sini anda dapat pilih browser apa sajakah yang kalian sukai. Serta yang tidak kalah utama dalam beberapa langkah ini yaitu mencari website paling baik untuk nonton film.

Sesudah anda usai dengan persiapan diatas, berikut waktunya untuk mencari website paling baik yang dapat sediakan beragam jenis pilihan film serta tontonan menarik yang lain. Sekarang ini ada cukup banyak website streaming film yang sediakan nonton film dengan cara gratis atau tanpa ada berbayar. Untuk temukan website sejenis ini, anda cuma butuh memakai mesin pencari untuk temukan website paling baik yang direferensikan sebagai website untuk nonton beragam type film. Bila anda masihlah belum dapat temukan yang anda kehendaki, anda dapat memohon referensi website film pada rekan atau saudara sebagai gantinya. Tersebut sebagian beberapa langkah langkah nonton film online tanpa ada bayar. Cobalah cara itu serta nikmati film paling baru anda dengan cara on-line.

Bebas Nonton Film Online

Di jaman yang secanggih ini segalanya yang semula terlihat mustahil saat ini mungkin berlangsung. Bila satu tahun lebih ke belakang kita tak dapat nonton movie di mana juga serta kapan juga jadi sesudah makin canggihnya perubahan dunia tehnologi kita dapat nonton movie on-line. Jaringan internet yang ideal, ketersediaan gadget serta piranti yang penuhi bikin kita dapat beraktivitas nonton di mana juga kita ada. Tak akan terikat dengan tempat, tak akan terikat dengan saat saat ini kita dapat melihat semuanya film yang kita gemari dengan cara bebas dengan memakai beragam type aplikasi yang mengizinkan kita untuk dapat melihat film dari belahan dunia ataupun serta dengan beragam genre yang ada.

Dapat Nonton Movie Online Gratis Lho!

Ada internet yang menghapuskan jarak serta semuanya kendala yang ada bikin kita juga makin gampang dalam terhubung segalanya yang kita kehendaki termasuk terhubung semuanya film atau movie yang ada. Movie atau gambar bergerak mempunyai satu narasi yang di dalamnya terdapat banyak pesan yang menginginkan di sampaikan pada beberapa penikmatnya. Dari satu movie atau film ini lalu kita mempunyai satu genre favorite. Genre-genre favorite yang lalu kita gemari bakal mendorong kita untuk dapat mengeksplor lebih jauh lagi pada apa yang kita gemari. Tetapi tak semuanya genre itu dapat kita lihat di bioskop atau dapat kita peroleh CD aslinya. Bila hal semacam ini berlangsung jadi jalan keluar yang pas yaitu dengan nonton movie on-line yang mengizinkan kita untuk terhubung semua type film atau movie yang ada dengan lebih leluasa. Jadi bila kita menginginkan melihat satu film tetapi film itu telah tak ada di bioskop atau mungkin saja kita telah mustahil untuk dapat beli Cdnya jadi kita dapat menontonnya dengan cara on-line.

Melihat dengan cara on-line jadi malah lebih praktis. Kita dapat mengatur saat kita sendiri serta tak mesti antre untuk melihat film itu. Cuma dengan memakai atau memakai gadget yang kita punyai, kita dapat melihat film-film kegemaran kita. Kita tak perlu lagi cemas bakal ketinggal film lantaran kita dapat nonton film online.

Langkah Gampang Nonton Movie Online Gratis

Melihat film jadi hal yang harus untuk kebanyakan orang sekarang ini. Tak tahu itu lewat tv atau menontonnya di bioskop serta sekarang ini telah sangat banyak website on-line yang spesial sediakan layanan download film dengan cara gratis. Hingga dengan nonton movie on-line bakal mempermudah Anda untuk melihat film tanpa ada mesti keluar cost serta tenaga. Sebab dengan nonton film dengan cara on-line bakal memudah Anda untuk memperoleh hiburan atau sebatas isi waktu senggang Anda. Dengan beragam type film yang disiapkan bakal mempermudah untuk Anda untuk pilih beragam film yang Anda gemari. Baik itu film yang baru launching maupun film yang telah lama sampai th. 60an.

Mengenai Nonton Movie Online

Beragam keringanan yang bisa Anda rasakan dengan perkembangan tehnologi info ini hingga Anda bisa nonton movie on-line dari PC serta laptop bahkan juga dari ponsel android Anda. Hingga Anda bisa menontonnya dimana saja anda ada serta pastinya setiap saat. Lantaran dengan system on-line pasti Anda bisa terhubung website itu kapan serta dimana saja selama masihlah tersambungsi dengan internet. bahkan juga sekarang ini banyak website internet yg tidak cuma sediakan film-film bioskop namun juga film serial dan menayangkan acara-acara dari stasiun tv swasta yang ada di Indonesia. Hingga meskipun Anda tengah dalam kemacetan tetaplah bisa melihat acara tv yang paling disayangi Anda.

Terlebih sekarang ini film serial drama Korea tengah digemari banyak remaja, hingga banyak diantara mereka yang menontonnya dengan cara on-line sembari nongkrong berbarengan rekan-rekan di kafe atau tempat kongkow yang lain yang sediakan wifi gratis. Melihat film dengan cara on-line serta gratis pasti bakal mengasyikkan, lantaran Anda tak mesti pergi serta mengantri tiket di bioskop. Oleh karena itu sekarang ini untuk mereka yang hoby nonton film bakal mengerjakannya dirumah atau kafe bahkan juga saat jam istirahat di kantor dengan nonton movie online dengan cara gratis. Jadi dengan ada yang lebih gampang serta gratis mengapa mesti bebrapa ribet pergi ke bioskop cuma untuk melihat film kesukaan Anda.

Sudah Nonton Film Split Kenali Nih, Louis Vivet, Orang Pertama yang Diduga Punya 10 Kepribadian

Sudah Nonton Film Split Kenali Nih, Louis Vivet, Orang Pertama yang Diduga Punya 10 Kepribadian

Ia lumpuh, tapi kepribadiannya yang lain mampu menciptakan tubuhnya melupakan kelumpuhannya itu. Wah?!

Ada yang udah nonton Split?Itu, lho, film yg diperankan oleh James McAvoy, bercerita mengenai tokoh Kevin, laki-laki yang mempunyai 23 kepribadian yg menyekap cewek.

Nonton Film ini sangat memukau. Apalagi nggak banyak film yg ngebahas cerita mengenai kepribadian ganda (dissociative personality disorder). Dan di film ini, kasus kepribadian gandanya cukup ekstrem. Kevin mampu tiba-datang berubah menjadi Dennis, sosok pria yang necis dan perfeksionis; lalu tiba-tiba berubah jadi Patricia, seseorang cewek penyayang; dan tiba-tiba sebagai Hedwig, anak 9 tahun penyuka Kanye West; & ternyata Kevin punya kepribadian monster juga. Bayangkan satu tubuh diisi 23 kepribadian?!

Di sini, HAI bukan mau mengulas filmnya. Melainkan pengen cerita tentang kasus lain soal kepribadian ganda, tepatnya, tentang Louis Vivet, orang pertama yg didiagnosis mempunyai kepribadian ganda dalam sejarah.
Cuplikan film Split
Louis Vivet adalah seorang cowok. Lahir di Paris 1863. Ibunya merupakan seorang pekerja seks komersial. Karena tidur menggunakan poly laki-laki , ibunya nggak bisa memahami siapa pria yang sebagai ayah Louis. Sang ibu pun stres, dan menumpahkan frustasinya itu kepada Louis anaknya. Louis kerap diserang secara fisik maupun mental oleh ibunya. Hal itu menyebangkan Louis senang histeris & bahkan lumpuh temporal saat muda.

Saat berumur 17 tahun, Louis mengalami kelumpuhan menurut pinggang sampai ke bawah lantaran dia syok dampak tangannya dililit ular berbisa ularnya nggak menggigitnya padahal. Ia lalu dikirim ke tempat tinggal sakit jiwa. Di sana, dia senang tiba-datang kejang. Yap, epilepsi.

Setelah satu 1/2 tahun dirawat, Louis datang-datang sanggup bangun, berdiri, & berjalan. Dan dia nggak sadar bahwa seisi rumsah sakit kaget menggunakan perubahan itu. Kepribadiannya berubah-ubah, dan beliau nggak punya ingatan tentang momen yang dialami kepribadian lainnya.

Setelah keluar dari tempat tinggal sakit, Louis menemui ibunya & mencari pekerjaan. Namun, nggak lama ia sakit lagi & dirawat di rumah sakit jiwa lagi selama 18 bulan. Selama di sana, kepribadiannya berubah-ubah. Kadang, dia sebagai Louis yg kakinya lumpuh. Ketika itu, Louis sebagai orang yang damai, lembut sifatnya; Louis pula tidak senang Wine, baik hati, senang memberi makanannya.

Tetapi, beliau pula bisa datang-tiba seolah lupa menggunakan kelumpuhannya. Ia sanggup menciptakan tubuhnya bisa berjalan lagi, & di kepribadiannya itu Louis menjadi senang wike, dia jadi orang yang senang mencuri, pemarah dan suka pertikaian. Karena itu Louis selalu keluar masuk tempat tinggal sakit jiwa & penjara.

Ia didiagnosis sebagai pasien dengan kepribadian ganda pertama dalam sejarah. Dokter yg menaganinya menjelaskan bahwa senggaknya Louis punya 10 kepribadian. Tapi, setelah dipelajari saat ini, para pakar sepakat bahwa Louis hanya mempunyai dua kepribadian.

Riwayat Louis berakhir pada 20 Oktober 1886. Tercatat terakhir kali menjadi pasien di RS Bicetre pada Paris. Namun nggak diketahui kapan dan bagaimana Louis meninggal.

Dari cerita Louise ini, ada sejumlah penulis yang mengadopsi kisahnya menjadi novel. Salah satunya merupakan Robert Louis Stevenson dengan novel klasiknya, The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde.

Popcorn Ah, Basi! Ini Dia 4 Makanan Unik di Bioskop menurut Seluruh Dunia

Popcorn Ah, Basi! Ini Dia 4 Makanan Unik di Bioskop menurut Seluruh Dunia

Percaya nggak percaya, masyarakat Kolombia senang makan semut panggang jika lagi nonton film di bioskop.

Mungkin sudah menjadi insting kita sebagai insan di zaman terkini, waktu kita menonton film, niscaya terdapat yg ingin dicemil, entah itu kuliner ringan atau kuliner berat. Apalagi, jikalau kita pergi ke bioskop, harus banget beli popcorn atau cemilan-cemilan ringan lainnya. Apalagi, makanan di bioskop Indonesia telah berkembang, terdapat yg jual kentang goreng sampai siomay!

Lantas, kalian pernah berpikir atau bertanya-tanya nggak akan makanan apa yg dimakan sang pemirsa setia bioskop berdasarkan seluruh dunia?

Apakah mereka pula memakan popcorn seperti kita di Indonesia?Apakah terdapat yang jual kentang goreng, siomay atau taco di bioskop yang mereka datangi?

Nggak usah risi, karena HAI telah punya jawaban berdasarkan kegundahan kalian selama ini!

Berikut ini merupakan empat makanan unik yg dimakan oleh orang-orang menurut seluruh dunia ketika mereka datang ke bioskop buat menikmati film layar lebar!

Semut Panggang, Kolombia
Semut Panggang
Semut oven, atau yang lebih dikenal sebagai hormiga coluna pada Kolombia, merupakan kuliner yang tak jarang dilahap oleh masyarakat lokal ketika mereka tiba ke bioskop buat nonton film. Agak aneh, sih, sebagai pengganti popcorn, akan tetapi memang seperti itulah kenyataannya!

Orang-orang di sana memiliki pendapat bahwa rasa semut jika dipanggang itu seperti daging. Gimana, engkau mau coba sensasi nonton bioskop sambil ngunyah semut oven?

Permen, Finlandia
Permen pada bioskop Finlandia
Di Finlandia, terutama pada bioskop-bioskopnya, permen merupakan makanan ringan paling terkenal pada kalangan rakyat yang suka menonton film di pada bioskop. Maka berdasarkan itu, selalu ada stand atau booth yang menjual permen berwarna-warni di pada bioskop, supaya warga dapat membelinya.

Souvlaki, Yunani
Souvlaki
Bentuknya sama banget kayak sate kambing atau ayam jikalau pada Indonesia. Tapi, kebayang nggak, sih, kalian masuk ke pada bioskop terus bawa sate kambing ke pada sembari nonton film?Di Yunani, hal seperti itu terjadi, dimana mereka membeli makanan seperti sate yg bernama Souvlaki dan memakannya waktu ada di bioskop.

Sarden Kering, Jepang
Sarden Kering
Tiada hari tanpa memakan kuliner bahari. Ya, misalnya itulah kehidupan pada Jepang, dimana masyarakatnya sangat menggemari makanan bahari, misalnya sushi. Tetapi, bukan sushi yang mereka makan di dalam bioskop, melainkan ikan sarden kemarau, berbentuk seperti ikan teri, yg dikunyah selama film berlangsung.